我校与云南省昆明市公安局签订校局合作协议

作者: 时间:2017-07-07 点击数:

为强化教学科研与实战工作的对接,建立健全学校与实战部门协作共建、合作育警、共同发展机制,2017年7月3日上午,我校与云南省昆明市公安局在学校木樨地校区举行了校局合作签订仪式。校党委书记樊京玉会见了云南省公安厅党委委员、昆明市副市长、公安局局长刀勇一行。校党委副书记、校长曹诗权和刀勇副市长签订了校局合作协议并为“昆明市公安局警务心战研究与教育培训中心”揭牌。校党委委员、副校长李守德主持签约仪式。

校局双方就人才培养、科学研究、教师教官互派、研发训练课程等事宜进行了交流并达成一致意见。双方希望以“校局合作”为载体,充分发挥各自优势,实现资源共享,特别是在警务心战研究与实践基地共建方面加强合作,着力促进科研成果转化运用,为提升学校教学科研实力和推动昆明市公安工作与队伍建设发展注入新的动力。

我校组织人事处、学生工作部、教务处、研究生院、进修部、科研处、侦查与反恐怖学院等单位负责人和昆明市公安局有关负责人参加签订仪式。

签约仪式在木樨地校区举行

曹诗权校长、刀勇副市长在协议书上签字

曹诗权校长、刀勇副市长为“昆明市公安局警务心战研究与教育培训中心”揭牌

签约双方合影

Copyright © 2005-2017 zsjy.ppsuc.edu.cn 地址:北京市西城区木樨地南里1号 邮编:100038 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1